фрезерование алюминий

Фрезеровка алюминия – высокотехнологичный процесс, выполняемый высококвалифицированными специалистами на профессиональных станках с ЧПУ.

Важнейшая составляющая данного процесса – это цифровое прототипирование будущего изделия в среде CAD.

Мы используем для этого такие программные комплексы как Solidworks и Autocad. Смоделирована и проанализировав деталь, затем мы создаем управляющую программу для наших станков с ЧПУ, подбираем необходимый режущий инструмент, и затем, отправляем заказ в работу. Неважно какое количество деталей необходимо изготовить. Все заказы проходят одинаковый подготовительный процесс с целью гарантии наилучшего результата.

Алюминий – незаменимый материал в промышленности и строительстве. Алюминий в 3 раза легче стали, и менее прочный, однако он используется повсеместно.

Из алюминия изготавливаются легкие профили, входные группы, оконные рамы, фасады, декоративные панели, легкие прочные кронштейны – это неполный перечень применения алюминия.

Особое место в обработке алюминия занимает изготовление корпусов РЭА, матриц для формовки, деталей робототехники, деталей для автотюнинга, приборных панелей, шестерен и шкивов для приводных ремней и т.п.

Детали из алюминия изготавливаются различными методами. Например, плоские алюминиевые детали  изготавливаются методом плазменной резки и гибки на гибочном станке. Объемные детали выполняются методом фрезеровки.

Мы выполняем все виды обработки алюминия – фигурный раскрой алюминиевого листа, фрезеровка на станках с ЧПУ, изготовление точеных на токарном станке алюминиевых деталей – втулок, штифтов, шестерен, шкивов и др.

Отправить заявку

Свяжитесь с нами

Опишите нам свои задачи, и мы предложим лучшие варианты реализации.  Разнообразные технологии помогут удивить вашего клиента и оставят лучшие воспоминания о вашей компании.